当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林业动态

肖鹤副市长听取市林草局2020年度党风廉政建设情况汇报

  • 林芝市林业和草原局
  • 12月9日,市政府副市长肖鹤莅临市林草局听取市林草局2020年度党风廉政建设情况汇报,市纪委监委派驻纪检组组长旺扎陪同。肖鹤实地查看了我局党建宣传走廊、党风廉政宣传栏、党员活动室和林草工作宣传栏等建设情况,随后召开党风廉政建设工作汇报会,听取我局党组关于党风廉政建设的情况汇报。局党组书记郑都、局长董贵军、副局长尼玛、副局长王卫东参加汇报会,先后就我局党风廉政、党建、林草业务等工作开展情况及存在的问题向肖鹤副市长作了详细汇报。
    肖鹤副市长高度肯定了市林草局工作,他指出,今年在疫情防控压力下,市林草局能够攻坚克难、多措并举,坚持业务工作与党建工作“两手抓、两不误”,业务和党建及党风廉政建设工作在去年的基础上有了新的提高,疫情防控、党建等多方面开拓创新,取得了良好成效。林草局党组是一个能赶上新时代的班子,是能够开拓创新的班子,是尽职尽责的班子。
    肖鹤强调,中央第七次西藏工作座谈会和十九届五中全会召开后,林草工作面临新的任务、新的思想、新的思路,党风廉政建设面临新形势、新时代、新常态,市林草局要像过去一样,不断探索、不断努力,驰而不息推进党建和党风廉政建设以及各项业务工作,特别要在创新上下功夫,结合 实际,落实好林草法律法规,防止出现重大林草安全事故。一要形成信息专送机制,开展的林草工作,要及时形成信息简报,专门向市分管领导和主要领导汇报。二要及时认真总结梳理重点、亮点工作经验,查找不足,站在更高的站位,谋划下一步工作,争取更大的成绩。三要结合疫情防控,将森林草原防火宣传工作融入到疫情防控工作中,加强朝佛、旅游人员的宣传教育。

    肖鹤副市长查看党建宣传走廊

    肖鹤副市长查看林草工作宣传栏

    召开党风廉政建设工作汇报会

    扫一扫在手机打开当前页